aktuellster Artikel aus dem Journal „Feinschmecker“
Best of 2017 – Originale statt Kopien
– weiterlesen –
Artikel aus meine gute Landküche
Juli/August 2017 – Was Land und Meer zu bieten haben
– weiterlesen –
Artikel aus der Savoir Vivre
März/April 2017 – Eine Insel auf der Insel
– weiterlesen –
Artikel auf www.culinarypixel.de
März/April 2016 – Restaurant Strandhalle Binz: zu Gast bei Toni Münsterteicher
aktuellster Artikel aus dem Journal „Westfälisch genießen“
Ausgabe 2014 – molekulare Pünktchenküche
– weiterlesen –
Artikel aus dem Westfalen-Blatt
23/24.11.2013 – Ein Ostwestfale auf Rügen
– weiterlesen –
Artikel aus der OZ-Lokal
01. Juni 2012 – Unsere Insel ist so lecker: Binzer Koch preisgekrönt
– weiterlesen –
Artikel aus der AHGZ (Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung)
Freitag, 30.07.2004 – Windjammer als gastronomische Perle
– weiterlesen –